Nachdem die Herren 40 in der Bezirksliga A am letzten Samstag ihr Nachholspiel um den Aufstieg in die Bezirksoberliga gegen Großalmerode mit 4:2 gewonnen haben, ist ihnen der Meistertitel nicht mehr zu nehmen. In einem spannenden Derby holten Carsten Dräbing, Paul Greiner und Thomas Werwach die Punkte im Einzel, das wichtige Doppel ging an Thomas Werwach/Paul Greiner.

Das letzte Spiel gegen Lohfelden wurde auf Mittwoch, den 14. September, 18 Uhr in Lohfelden verlegt. Für Witzenhausen treten an: Harald Heinzl, Carsten Jannek, Markus Rambach und Uwe Thielemann.

Ebenfalls am Mittwoch, der 14. September, in der Bezirksliga A brauchen die Herren 65 des TC BW Witzenhausen in ihrem Heimspiel gegen den Tabellenzweiten TV Emstal einen Sieg oder mindestens ein Unentschieden, um den Verbleib im oberen Tabellendrittel zu sichern. Um die Punkte kämpfen Klaus Taggeselle, Herbert Magerkurth, Thomas Lachmund und Jupp Markolf.

In der Doppelrunde des Tennisbezirks Nordhessen spielen die Herren 65 am Dienstag, den 14. September, um 10 Uhr zuhause ihr Nachholspiel gegen FSV Begshausen.

Auch am Donnerstag, den 16. September treten die Witzenhäuser Senioren auf heimischer Anlage um 10 Uhr gegen Kasseler TC 1931 an. Nach drei Begegnungen liegt Witzenhausen auf Tabellenplatz eins. Für die beiden Spiele stehen zur Verfügung: Klaus Taggeselle, Klaus Ebel, Herbert Magerkurth und Horst Demus.

Bericht: Ute Geisler

Mannschaftsführer - Sommer 2021